Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marioka82
![]() |
Мясо индейки вымыть, положить в холодную воду и сварить бульон |
![]() |
Мясо вынуть из бульона и нарезать на порционные кусочки |
![]() |
Тыкву нарезать кубиками и отправить в бульон, она нам заменит картофель. |
![]() |
Также в бульон отправить нарезанную морковь и лук, бульон посолить, поперчить и варить до полной готовности овощей. |
![]() |
Яйца взбить со сливками, мускатным орехом и солью. На смазанной маслом сковороде пожарить омлет, нарезать его кусочками или различными фигурками |
![]() |
Перед подачей в тарелки выложить кусочки индейки и омлета, добавить зелень |