Описание: Рецепт найден на страницах журнала "GoodFood".
Ингредиенты
Макаронные изделия
(я брала длинную покупную лапшу)
— 350 г
Горошек зеленый
— 200 г
Креветки
(очищенные)
— 300 г
Сок лимонный
(из одного лимона)
Сливки
— 100 мл
Соль
Приготовление
Поставить варить пасту. Тем временем разогреть сковороду с антипригарным покрытием и потушить в ней зеленый горошек с креветками с добавлением лимонного сока до мягкости горошка, примерно 3 -4 минуты.
Посолить, добавить сливки и 2 ч. л. воды, дать покипеть 1 минуту.
Пасту промыть и выложить в соус из креветок и горошка, хорошенько перемешать и подавать на стол, разложив по порционным тарелкам.
Приятного аппетита!
Паста с креветками и зеленым горошком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/