Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: styusha
![]() |
Замешиваем тесто. Даем подняться один раз. Тесто можно делать как в хлебопечке, так и в обычных условиях. |
![]() |
Достаем из холодильника. Тесто должно подняться. Раскатываем в одну сторону. Складываем втрое и опять убираем в холодильник уже на 20 минут. Процедуру повторяем 4 раза. |
![]() |
После всех раскаток-расстоек тесто раскатываем в прямоугольник толщиной примерно 0,5 см. Разрезаем на треугольники как на фото. |
![]() |
Начинку кладем на край. Используйте любую. Тесто универсальное, подойдет как сладкая, так и солёная. У меня сыр "Ламбер" и темный шоколад |
![]() |
Сворачиваем рогалики. Оставляем в теплом месте ещё минут на 20. Смазываем слегка взбитым желтком и отправляем в духовку на 15 минут. Температура 170 градусов |
![]() |
Готово! |
![]() |
В разрезе шоколад |