Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: L S
![]() |
Затем сельдь обмазать французской горчицей, закрывая ею всю поверхность филе. |
![]() |
Яблоки нарезать полукруглыми дольками. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами, лук обжарить в растительном масле, затем добавить дольки яблок на 1-2 минутки. |
![]() |
Зеленый лук мелко нарезать, выложить на доску или блюдо. Замаринованное филе нарезать на кусочки по размеру яблочных долек. На каждую дольку яблока положить немного обжаренного лука. |
![]() |
Сверху положить кусочек сельди. Скрепить получившиеся "канапе" шпажками. Приятного аппетита! Будьте здоровы! |