Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демоника
![]() |
Молоко и масло (маргарин) положить в небольшую кастрюльку и довести до кипения. Добавить ванильный сахар и немного присолить. |
![]() |
Пока молоко греется, взбить в отдельной посуде яйца и отмерить муку. |
![]() |
В закипевшее молоко всыпаем сразу всю муку и, помешивая, подогреваем на слабом огне... |
![]() |
... до образования однородной густой массы, которая должна отставать от краёв нашей кастрюли. Немного остудить. |
![]() |
Постепенно добавлять взбитые яйца, тщательно вымешивая тесто. |
![]() |
Тесто должно получиться гладким и однородным. |
![]() |
Приготовленное тесто берём чайной ложкой и опускаем в слегка подсоленный кипяток. |
![]() |
Варим клёцки на слабом огне до их всплытия и выкладываем в дуршлаг, чтобы дать стечь воде. |
![]() |
Наливаем соус D’arbo "Дикая брусника" на дно порционных тарелок. |
![]() |
Положить на соус клёцки и сбрызнуть им же сверху. Можно приглашать домочадцев к столу! |