Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Arin4ic
Описание: Рецепт в копилку экономным хозяюшкам! А также всем кто любит вкусные, легкие супчики. Всегда выкидывала креветочные панцири, а зря! Бульон на них получается отменный!Необходимые продукты. |
Креветки разморозить и обсушить в бумажном полотенце. |
Раскалите масло. И обжарьте креветки, помешивая, минуты три. |
Опять выложите на бумажное полотенце и слегка остудите. |
На сковороде, на которой жарили креветки, в том же масле, обжарьте чеснок, лук и морковь. |
Как только овощи станут золотистыми, добавьте сливки и брокколи. |
Доведите до кипения и соедините содержимое сковороды и бульон. Поперчите по вкусу. Опять доведите до кипения и опустите в суп креветки, опять даем закипеть. |
Разливаем по суповым тарелкам и посыпаем мелко натертым пармезаном! Вкусно! |