Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня Милашка
![]() |
Капусту промываю под водой и оставляю на 15 минут в подсоленной воде. Так все букашки покинут ее) |
![]() |
Перепелиные яйца я варю 5 минут, они остывают, и я их очищаю. |
![]() |
Далее я натираю яйца на мелкой терке. |
![]() |
На лист салата я кладу нарезанную капусту и натертые перепелиные яйца. При желании вы можете заправить, но у меня любят именно в таком виде, получается не сухо. |
![]() |
Чтобы ребенок всё съел и не попросил "вредной" пищи, следует украсить блюдо, при это рассказывая историю о приключениях барашка) Это работает всегда!) |
![]() |
Да и самим взрослым приятно иногда окунуться в детство) Кто же не любит украшенное блюдо? |
![]() |
Так что если кому то понравится это блюдо, я буду рада) Приятного аппетита) |