Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gretta007
![]() |
Для супа нам понадобится овощной бульон. Варим его из тех овощей, что есть в доме. У меня в бульон обычно попадают морковь, лук, сельдерей, корень петрушки. Ничего не обжаривается. |
![]() |
Для творожных клецек смешаем творог, желток и молоко. |
![]() |
Добавим в тесто муку, манную крупу и 1 столовую ложку свежего и нарезанного базилика. |
![]() |
Вымесив тесто для клецек, оставим его на 30 минут в прохладном месте. |
![]() |
Вымытый цуккини нарезаем очень тонкими полосками. Можно воспользоваться при этом теркой. |
![]() |
В кастрюле вскипятим бульон и вино. |
![]() |
Добавляем полоски цуккини и слегка бланшируем их. Приправляем солью, перцем и мускатным орехом. |
![]() |
В глубокую тарелку наливаем горячий бульон с полосками цуккини. Добавляем клецки. |
![]() |
Подаем суп, украсив базиликом. Приятного аппетита! |