Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Режем тыкву на кубики или брусочки и тушим с добавлением водички до мягкости (следите, чтобы не расчавучилась). Примерно 7-10 мин. |
![]() |
Выкладываем нашу тыковку на блюдо. |
![]() |
Помидор обдаем кипяток, очищаем и натираем на терке. |
![]() |
Смазываем маленькую сковородочку маслом, и выкладываем натертый помидор. |
![]() |
Немного его тушим - не более 5 минут (кстати, водичку, что осталась от тыквы, добавляем к помидору). |
![]() |
Добавляем нарезанный мелко укроп и выдавленный чеснок - выключаем огонь. |
![]() |
И этой заправочкой поливаем тыковку! |