Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kationa
![]() |
Все ингредиенты |
![]() |
Нарезаем мелко лук |
![]() |
Нарезаем мелко шампиньоны |
![]() |
Отвариваем 3 яйца и трем их на крупной терке |
![]() |
Лук обжариваем до золотистого цвета и добавляем туда грибы |
![]() |
Обжариваем около 15 мин., солим по вкусу и ставим чуток остыть |
![]() |
В остывшие грибы добавляем яйцо и майонез |
![]() |
Взбиваем 1 яйцо и 4 ст. л. воды (соль по вкусу) |
![]() |
Вливаем в муку и размешиваем |
![]() |
На палочки выкладываем грибы и закручиваем |
![]() |
Должно получиться примерно вот так |
![]() |
Затем купаем рулетики в кляре и на сковороду, обжариваем до золотистого цвета - и они готовы) |