Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kationa
Описание: Вкусная закуска как в горячем, так и в холодном видеВсе ингредиенты |
Нарезаем мелко лук |
Нарезаем мелко шампиньоны |
Отвариваем 3 яйца и трем их на крупной терке |
Лук обжариваем до золотистого цвета и добавляем туда грибы |
Обжариваем около 15 мин., солим по вкусу и ставим чуток остыть |
В остывшие грибы добавляем яйцо и майонез |
Взбиваем 1 яйцо и 4 ст. л. воды (соль по вкусу) |
Вливаем в муку и размешиваем |
На палочки выкладываем грибы и закручиваем |
Должно получиться примерно вот так |
Затем купаем рулетики в кляре и на сковороду, обжариваем до золотистого цвета - и они готовы) |