Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
Описание: В первый раз я увидела это блюдо несколько месяцев назад в передаче "Правила моей кухни". Это кулинарное шоу, где 12 пар непрофессионалов борются за приз. Ну, не в этом дело. Блюдо делается в большом количестве масла, на небольшом огне, несколько часов. Вот сколько раз его делали, с разным мясом и даже с овощами, говорят, что мясо просто тает при такой технологии. Меня смущало масло, но я все-таки не выдержала и сделала кролика. Уж больно у него мясо суховатое. Знаете, я даже не ожидала такого результата. Мясо просто тает и масла почти нет. Намного меньше чем, если делать в кляре.Наш кролик. Как мы видим, мяса тут - не разгуляешься. |
Ставим в духовку при 150*С на 2 часа. |
Затем снимаем фольгу и держим еще в духовке 20 мин. Выкладываем на бумажное полотенце. |
Разрез. |