Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
![]() |
Наши почки. |
![]() |
Почки промыть, разрезать пополам. Затем на 4 части и еще раз пополам. То есть на 8 частей в длину. |
![]() |
Теперь спокойно отрезаем все ненужное. |
![]() |
Все складываем в нержавеющую посуду и промываем. |
![]() |
Теперь добавляем 1 ч. ложку соды. Перемешиваем и оставляем на 15 мин. |
![]() |
В стакан с водой налить 1.5 ч. л. уксуса. Выливаем на почки. Оставляем до полного пропадания пузырей. |
![]() |
Сковороду смазать маслом. Налить немного воды. На дно порезать отварной картофель. Сверху положить почки и резаный лук. |
![]() |
Поверх почек кладем капусту. Смешиваем йогурт, яйцо, резаный лук и хренодер. Этим соусом заливаем сверху. |
![]() |
Ставим в духовку при 180*С на 40 мин. |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |