Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демоника
![]() |
Чёрствый хлеб натереть на тёрке. Не обязательно очень мелко. |
![]() |
В сковороде растопить масло, выложить тёртый хлеб с сахаром и... |
![]() |
... на медленном огне поджарить до хрустящего состояния. Выложить со сковороды на тарелку и дать остыть. |
![]() |
Незадолго до подачи на стол собираем наш десерт слоями. Хлебный слой, слой соуса D’arbo Клюквенный (или другого соуса или джема)... |
![]() |
Чередуем слои до верха посуды. Верхний слой должен быть хлебным. |
![]() |
Взбиваем сливки с пакетиком ванильного сахара, а можно вообще без сахара, и выкладываем горкой на десерт. Украшаем по желанию. Я украсила клюквой. |