Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ирушенька
![]() |
Миндаль залить кипятком и оставить на 10 минут. |
![]() |
Воду слить, залить холодной водой буквально на минутку и легко очистить орешки. |
![]() |
Залить очищенный миндаль холодной водой и оставить на 8 часов, или на ночь. |
![]() |
Нарезанные крупными кусками перцы и помидоры, миндаль (с которого предварительно слита вода), лимонный сок, соль, очищенные дольки чеснока сложить в чашу кухонного комбайна. |
![]() |
И измельчить до однородного состояния (можно это сделать и в мясорубке). Переложить паштет в сервировочное блюдо и подавать! Угощайтесь, на здоровье! Это очень вкусно. А с хлебцами... |