1. мясо нарезать небольшими кусками.
стручок перца чили почистите, надрежьте в длину, удалите семена, вымойте и нарежьте тонкими кольцами.
укроп вымойте, отряхните, отщипните от стеблей хвостики и
2. крупно порежьте.
авокадо разрежьте пополам и удалите косточку. выньте мякоть ложкой, стараясь не повредить кожицу. отложите половинки авокадо.
3. порежьте мякоть авокадо крупными кубиками и креветки, сразу же смешайте с лимонным соком, чили, укропом и крабовым мясом.
приправьте солью и перцем.
4. разложите по тарелкам пустые половинки авокадо. наполните их салатом.
к этому блюду хорошо подать обжаренные багеты.
Авокадо, начиненное салатом с крабовым мясом и чили — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/