Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
![]() |
Закладываем продукты в ведерко ХП согласно инструкции. |
![]() |
Выбираем режим "Тесто". |
![]() |
После сигнала убираем тесто в смазанную растительным маслом чашку, накрыв пленкой, в теплое место примерно на 1 час. |
![]() |
Перемешиваем 100 г сахара с 0,5 ч. л. корицы. |
![]() |
Перебиваем тесто, раскатываем его в пласт (примерно 30 х 50 см), смазываем мягким сливочным маслом и очень хорошо (обильно, не жалея) посыпаем корицей с сахаром. Хорошо прижимаем нашу посыпку рукой. |
![]() |
Разрезаем полученный пласт на 6 полосок, складываем их "гармошкой" и убираем в смазанную маслом форму для выпечки. |
![]() |
Вот так должно получиться после размещения всех 6 "гармошек" |
![]() |
Убираем форму с хлебом в теплое место, накрыв пленкой, на 20-30 мин. |
![]() |
Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30-35 мин. Ориентируйтесь по вашей духовке. |