Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: MARLEN
![]() |
Смешать в отдельной посуде все специи, добавить оливковое масло и все хорошенько перемешать. Натереть специями подготовленную курицу (у меня голень и крылья). |
![]() |
В сковородке разогреть сливочное масло и обжарить курицу на сильном огне до золотистого цвета. |
![]() |
Затем достаем курицу из сковородки в отдельную тарелку, а в сковородку отправляем лук и жарим его до золотистого цвета. |
![]() |
Добавляем к луку абрикос, перемешиваем и продолжаем жарить еще 2 минутки. |
![]() |
Теперь отправляем курицу обратно в сковородку с луком и абрикосами, добавляем немного воды и оставляем тушиться под крышкой на 30 минут. |
![]() |
Выкладываем курицу вместе с луком и абрикосами на большое блюдо, сверху выкладываем груши и поливаем соусом. Можно посыпать петрушкой. Приятного аппетита! |