Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gretta007
Описание: Это вкусное и сытное блюдо готовится в одно мгновение, что позволяет его с легкостью приготовить в обеденный перерыв или после напряженного рабочего дня. Необычно - лимонная цедра придаёт интересный ореховый акцент пармезану.Для приготовления этого блюда нам понадобится кус-кус и овощной или куриный бульон. Кус-кус готовим так, как указанно на упаковке, использовав 1 стакан бульона и воду в качестве жидкости. |
Бульон, воду и масло смешиваем в большой кастрюле и доводим до кипения. Добавляем кус-кус и снимаем кастрюлю с огня. Оставляем кус-кус под крышкой на 5 минут, чтобы он хорошо распарился. |
Зеленый горошек отвариваем или готовим в микроволновке так, как указано на упаковке. |
Кус-кус разрыхляем вилкой, добавляем укроп, свежую цедру лимона, соль и перец по вкусу. |
Добавляем зеленый горошек и аккуратно всё перемешиваем. |
Подаем к столу в горячем виде, посыпав сыром. Приятного аппетита! |