Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кус-кус в итальянском стиле

Автор: Gretta007

Кус-кус в итальянском стиле

Описание: Это вкусное и сытное блюдо готовится в одно мгновение, что позволяет его с легкостью приготовить в обеденный перерыв или после напряженного рабочего дня. Необычно - лимонная цедра придаёт интересный ореховый акцент пармезану.

Ингредиенты

Приготовление

Кус-кус в итальянском стиле ингредиенты Для приготовления этого блюда нам понадобится кус-кус и овощной или куриный бульон. Кус-кус готовим так, как указанно на упаковке, использовав 1 стакан бульона и воду в качестве жидкости.

Кус-кус в итальянском стиле ингредиенты Бульон, воду и масло смешиваем в большой кастрюле и доводим до кипения. Добавляем кус-кус и снимаем кастрюлю с огня. Оставляем кус-кус под крышкой на 5 минут, чтобы он хорошо распарился.

Кус-кус в итальянском стиле ингредиенты Зеленый горошек отвариваем или готовим в микроволновке так, как указано на упаковке.

Кус-кус в итальянском стиле ингредиенты Кус-кус разрыхляем вилкой, добавляем укроп, свежую цедру лимона, соль и перец по вкусу.

Кус-кус в итальянском стиле ингредиенты Добавляем зеленый горошек и аккуратно всё перемешиваем.

Кус-кус в итальянском стиле ингредиенты Подаем к столу в горячем виде, посыпав сыром. Приятного аппетита!


Иногда кажется, что нет времени на то, чтобы готовить для себя и своей семьи здоровую пищу. Но это совершенно не так. На помощь приходят вот такие экспресс-рецепты. Вы можете использовать кус-кус в качестве здорового вегетарианского ужина или как гарнир к рыбе, птице, стейку. Готовится кус-кус в одно мгновение, что позволяет избежать употребления фаст-фуда и прочей "сухомятки" в обеденный перерыв или после напряженного рабочего дня.







Кус-кус в итальянском стиле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru