Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: pinkflamingo1962
![]() |
Это всё что нам нужно. |
![]() |
Печенье и орехи измельчаем в блендере в мелкую крошку. |
![]() |
Высыпаем в чашку. Добавляем масло мягкое и сгущёнку. Массу вымешиваем всё до однородной массы. |
![]() |
Из массы формуем "картошки", размер произвольный, я делаю не большие, удобнее. |
![]() |
Я беру какао тёмный, который используется для выпечки и смешиваю его с растворимым какао, тогда не так горько. Нашу картошку обваливаем в какао. |
![]() |
Я украшаю готовые пирожные масляным кремом, которым украшаю торты. Но можно оставить и без украшения или украсить кремом из взбитых сливок. |
![]() |
Вот результат наших стараний. |
![]() |
ПРИЯТНОГО ВСЕМ ЧАЕПИТИЯ!!! |