Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ирушенька
![]() |
Кунжут замочить на несколько часов (можно на ночь, а, если нет времени, то хотя бы на 2 часа). Это необходимо для того, чтобы кунжут остался целым. |
![]() |
Слить воду, кунжут промыть и положить его вместе с очищенными от косточек финиками в чашу кухонного комбайна. |
![]() |
Тщательно измельчить. Получится вот такое "тесто". |
![]() |
Сформировать печенье в виде лепешек толщиной примерно 0,3 см, выложить на решетку электросушилки и сушить при температуре 60 градусов в течение 10 - 12 часов до состояния хрупкости. |
![]() |
Печенье готово. Угощайтесь, на здоровье! Приятного аппетита! |