Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
Описание: Пикантно, вкусно, ароматно.У меня было грамм 100, все равно думаю сделаю, чтобы увеличить в объеме, разрезала их))) |
Сердечки потушите на масле в собственном соку до готовности, минут 20-30. Когда выпарится жидкость, добавьте муку, |
специи и потушите еще минуты 3-4, не забудьте помешать)) |
Отварите заранее, чтобы остыли, картофель и яйца. |
Сорри, за плохое качество фото. Здесь: грибы свежие чуть потушить, отдельно пожарить лук, и соединить. Дать тоже остыть. |
Смешайте все ингредиенты,желток посыпьте сверху как украшение. [img]http://i053.radikal.ru/0806/1a/1e9909850324.jpg[/img] |