Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Дайяна
![]() |
Смелите кофемолкой овсяные хлопья в крупку, отмерьте 1,25 стакана и залейте их приготовленной пахтой, добавьте 1/4 ч. л. соли. Перемешайте и дайте постоять 1-2 часа. |
![]() |
Дверцы духовки желательно не открывать первые 30 минут, чтобы тесто не осело. Готовность хлеба определяется постукиванием по нижней корочке, звук должен быть глухим, пустым. |
![]() |
Такой хлеб подается горячим с несоленым сливочным маслом и сыром. |
![]() |
![]() |
Часто кусок такого хлеба, сыр и стакан молока являются ужином ирландца. |
Этот нежный и вкусный быстрый хлеб, приносящий здоровье и защищающий от бед, также превосходно подойдет на завтрак. |