Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lana Star
![]() |
Курагу залить кипятком и оставить на 15-20 минут, из фиников вынуть косточки. |
![]() |
С помощью блендера или мясорубки измельчить финики и курагу, добавить лимонный сок, молотую корицу и немного воды. |
![]() |
Вот так выглядит уже высушенная гречка. |
![]() |
Гречку смешать с измельченными курагой и финиками. |
![]() |
Противень застелить пекарской бумагой и выложить полученную массу в виде прямоугольника или квадрата высотой 1 см. |
![]() |
Сделать надрезы, чтобы потом "козинаки" легче было разрезать. В приоткрытой духовке при температуре 50 градусов сушить козинаки в течение 5 часов. |
![]() |
Разрезать высушенные "козинаки". Готово! |