Описание: Как подумаешь, что нужно готовить борщ, а времени нет, да и готовится он долго. Предлагаю быстрый борщ, на вкус он нисколечко не отличается от обычного борща. Готовится он очень просто, главное, почистить все овощи, а уж потом начинать готовить, так будет быстрее. Мясо - беру куриное филе, так оно готовится недолго. Кушать борщ можно с салом, чесноком, луком, пампушками с чесноком, со сметаной и даже можно налить рюмочку водки. В общем, каждый подберет, что ему по вкусу. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Масло растительное
— 80 мл
Чеснок
— 1 зуб.
Лук белый
(средней величины)
— 1 шт
Морковь
(средней величины)
— 1 шт
Свекла
(средней величины)
— 2 шт
Грудка куриная
— 2 шт
Картофель
— 500 г
Томатная паста
— 2 ст. л.
Сахар
— 1 ч. л.
Соль
(без горки)
— 1 ст. л.
Перец черный
(молотый)
— 0.5 ч. л.
Фасоль консервированная
— 1 бан.
Капуста белокочанная
— 500 г
Лист лавровый
— 2 шт
Укроп
— 2 ст. л.
Петрушка
— 2 ст. л.
Приготовление
Ингредиенты на 4-5 литровый казанок.
Быстрый борщ — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/