Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Мармеладинка
![]() |
Сделайте грильяж. Для этого орехи очистите, поджарьте и порубите в крошку. |
![]() |
Остывший грильяж размелите в комбайне в мелкую крошку. (Не делайте это заранее, чтобы грильяж не слипся.) |
![]() |
Сварите маленькую чашку крепкого кофе. Я растворила там еще кофе быстрорастворимый для более выраженного кофейного вкуса. |
![]() |
Желтки разотрите с сахаром и мукой в гладкую массу. |
![]() |
Размягченное масло взбейте до посветления, понемногу добавляя остывший заварной крем. |
![]() |
Всыпьте 2/3 размолотого грильяжа и перемешайте. Намажьте остывший корж-безе половиной кофейно-грильяжного крема. Сверху положите второй корж и намажьте оставшимся кремом. |
![]() |
На середину выложите маленькие безе и посыпьте сахарной пудрой. Края торта обсыпьте оставшимся грильяжем. Торт украсьте подготовленными орешками в карамели. |