Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Шахзода
![]() |
Взбить яичные белки миксером на средней скорости - до появления пены. |
![]() |
Увеличить скорость и постепенно всыпать сахар. Взбивать яичные белки до очень плотной массы, в самом конце взбивания добавить кукурузный крахмал и винный (яблочный) уксус. Духовку разогреть до 170*С |
![]() |
Противень застелить пергаментной бумагой |
![]() |
Выложить на него белковую массу, разровнять и выпекать в духовке 20 мин. |
![]() |
Для приготовления крема: смешать творожную массу (можно использовать обычный творог), соус D'arbo и сгущенное молоко. |
![]() |
Нанести крем на белковый корж и |
![]() |
Свернуть его рулетом. |
![]() |
Украсить растопленным шоколадом и кокосовой стружкой. Приятного аппетита! |