Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Темычч
![]() |
Быстро замесить тесто из муки, сахарного песка, апельсиновой цедры, желтков и масла. Поставить готовое тесто на 1 час в холодильник. |
![]() |
Разогреть духовку до 200*С. Порциями раскатать тесто и вырезать из него формочками звездочки. У половины звездочек формочками меньшего размера выдавить сердцевинки. |
![]() |
И положить их поверх других звездочек. |
![]() |
Наполнить пустые сердцевинки смородиновым желе. Выпекать печенье в духовке около 10 мин. |
![]() |
Готовые звездочки остудить. Сверху посыпать сахарной пудрой, стараясь не попасть па желе. Приятного аппетита! |