Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ytata
![]() |
Филе индейки нарезать на кусочки, которые затем будут нанизываться на шпажки. Я нарезала филе сразу на 24 куска - из расчета: 6 шпажек - на каждую по 4 куска мяса |
![]() |
В крутом кипятке заварить 1 ст. л. (с горкой) заварки. Чай должен быть не в пакетах, и без каких-либо ароматических добавок. Чай должен как следует настояться. |
![]() |
Остывшей и процеженной заваркой залить индейку. Посолить, поперчить по вкусу. Оставить мясо мариноваться на 1 час. |
![]() |
Курагу промыть и залить теплой водой для набухания |
![]() |
После маринования филе достать из заварки, немного отжать от лишней влаги, нанизать на деревянные шпажки - по 4 куска мяса на каждую шпажку. Между кусками мяса нанизываем курагу |
![]() |
Готовый шашлык достаем из аэрогриля. И приступаем к трапезе))) |