Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ната 69
![]() |
Необходимые ингредиенты. |
![]() |
Овсяные хлопья быстрого приготовления смолоть в муку. |
![]() |
Овсяную муку смешать с пшеничной мукой и с разрыхлителем. |
![]() |
Добавить творог и сахар, перемешать руками в крошку. |
![]() |
Добавить кефир и замесить тесто. Оно получается пластичное и не прилипает к рукам. Если тесто получается сильно крутое, то добавьте ещё немного кефира. |
![]() |
Разделить тесто на четыре равные части, накрыть пленкой и оставить "отдыхать"на 30 минут. |
![]() |
Возьмите кусочек теста и раскатайте его тонко (примерно толщиной 0,3 см). |
![]() |
На раскатанные лепешки ближе к центру выкладываем начинку, оставляя место для загибов, примерно 3-4 см. |
![]() |
Защипываем края, получаются вот такие чудные галеты. |
![]() |
Смазать яйцом и посыпать измельченными грецкими орехами. Выпекать в духовке при температуре 180-200 С минут 30, или до пока не подрумянится тесто. |
![]() |
Угощайтесь, приятного чаепития! Такие галеты можно делать с любыми ягодами и фруктами.. |