|
Основа для торта.
4 яйца
2 стакана сахара
150 гр сливочного масла
1 стакан газированной несоленой воды
3 стакана муки
1 пачка разрыхлителя
1 ч. л. соды с верхом
ванилин
Итак, взбить 2 стакана сахара с 4 яйцами, масло растопить в микроволновке, добавить в яйца с сахаром, продолжая взбивать. Далее уменьшаем мощность миксера, вливаем газированную воду
Далее насыпаем в стакан муку, добавляем в него ванилин, соду, разрыхлитель, отправляем в смесь. мешаем миксером,
далее добавляем остальные 2 стакана муки.
Все, тесто готово, получается как сметана негустая.
Далее берем форму (26 см), выкладываем пекарской бумагой, наливаем тесто и ставим в разогретую духовку при 180 градусах примерно на 30-40 мин.
Крем.
Сливки 33% 350 гр взбить до крепких пиков
Одну баночку 500 гр Москарпоне. размять с 1 стаканом сахарной пудры и смешать со сливками. |