Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Хироко
Описание: Этот рецепт предназначен для тех, кто любит овощи и фрукты и не боится экспериментировать. Лёгкий, ароматный суп на обед порадует и приятно удивит ваших близких.Приготовьте продукты, которые вы видите на первой фотографии. И ещё нам потребуется 500мл. куриного бульона, который я забыла сфотографировать. |
Для начала мы очистим грушу, освободим её от сердцевины и нарежем кубиками. Лук-порей разрежем вдоль, хорошо помоем под проточной водой и мелко порежем. |
Минут через пять можно подавать Для этого петрушку нужно мелко порубить и украсить суп. Посыпать сверху щепоткой молотой паприки. И положить для украшения и аромата веточки свежего розмарина. |
Для тех, кто любит, можно поджарить на сухой сковородке кунжут до лёгкой румяности и посыпать сверху суп. |