Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Томленая гречка с грибами

Автор: Marise

Томленая гречка с грибами

Описание: Вкусная и ароматная гречневая каша!

Ингредиенты

Приготовление

Томленая гречка с грибами ингредиенты Гречку перебрать, промыть холодной водой, переложить в кастрюльку и потом залить кипящей водой, накрыть крышкой и отставить в сторонку.

Томленая гречка с грибами ингредиенты Духовку разогреваем до 180 градусов. Грибы промываем, режем, кому как нравится ( я резала пластинками ), выложим на сковородку и чуточку прожарим.

Томленая гречка с грибами ингредиенты Лук нарезать кубиками, а морковку натереть на терке.

Томленая гречка с грибами ингредиенты Когда грибы чуточку обжарятся, к ним добавить лук и морковку. Жарить до прозрачности лука, в конце посолить и поперчить

Томленая гречка с грибами ингредиенты В жаропрочную формочку высыпаем нашу набухшую гречку вместе с водой ( я оставила в той же кастрюльке), сверху распределяем равномерно наши грибочки, вместе с маслом или жиром, в котором они жарились. Форму или кастрюлю накрыть крышкой или фольгой. Поставить в духовку на 1 час.

Томленая гречка с грибами ингредиенты По истечении часа вытаскиваем нашу гречку из духовочки, такой аромат витает по кухне! мммм... Всем приятного аппетита!!!




Томленая гречка с грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru