Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Семга под сливочно-винным соусом

Автор: hyazinthetmprename

Семга под сливочно-винным соусом

Описание: Сегодня я использовала смесь сливок с вином для соуса, в котором запекала рыбу. Что сказать? это очень вкусно, нежно и ароматно...

Ингредиенты

Приготовление

Семга под сливочно-винным соусом ингредиенты Несложное в приготовлении блюдо, можно приготовить и с другой рыбой. Изюминка - в соусе...

Семга под сливочно-винным соусом ингредиенты Порей хорошо промыть, обсушить, нарезать тонкими колечками. Болгарский перец вымыть, очистить от семян и белой части, нарезать мелкими кубиками. Лук и перец обжарить на масле 5-7 минут,

Семга под сливочно-винным соусом ингредиенты Добавить розмарин, соль и белый перец по вкусу, влить вино и сливки. Через 5 минут снять с огня.

Семга под сливочно-винным соусом ингредиенты Рыбу нарезать порционными кусочками, слегка подсолить,

Семга под сливочно-винным соусом ингредиенты Выложить в форму для запекания,

Семга под сливочно-винным соусом ингредиенты Залить соусом и поставить в разогретую до 180*С духовку.

Семга под сливочно-винным соусом ингредиенты Повышаем температуру в духовке до 200*С. Через 30 минут блюдо готово: нежная рыбка в ароматном соусе.

Семга под сливочно-винным соусом ингредиенты Подаем с зеленью.




Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6579

Семга под сливочно-винным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru