Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hyazinthetmprename
Описание: Сегодня я использовала смесь сливок с вином для соуса, в котором запекала рыбу. Что сказать? это очень вкусно, нежно и ароматно...Несложное в приготовлении блюдо, можно приготовить и с другой рыбой. Изюминка - в соусе... |
Порей хорошо промыть, обсушить, нарезать тонкими колечками. Болгарский перец вымыть, очистить от семян и белой части, нарезать мелкими кубиками. Лук и перец обжарить на масле 5-7 минут, |
Добавить розмарин, соль и белый перец по вкусу, влить вино и сливки. Через 5 минут снять с огня. |
Рыбу нарезать порционными кусочками, слегка подсолить, |
Выложить в форму для запекания, |
Залить соусом и поставить в разогретую до 180*С духовку. |
Повышаем температуру в духовке до 200*С. Через 30 минут блюдо готово: нежная рыбка в ароматном соусе. |
Подаем с зеленью. |