Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демурия
![]() |
Скумбрию моем и чистим от потрохов. |
![]() |
Отрезаем голову, плавники и порционно режем на куски |
![]() |
Ставим воду кипятить, добавляем соль, перец горошком, лавровый лист, очищенный целый лук. Режем кинзу, перец мелко шинкуем. |
![]() |
В кипящую воду выкладываем аккуратно рыбу и варим 5 мин. |
![]() |
Подготовим блюдо, где будет мариноваться рыба. Аккуратно вытаскиваем кусочки рыбы и выкладываем в посуду, посыпаем сверху кинзой и чесноком, следующий слой рыбы выкладываем и повторяем процедуру. |
По прошествии времени маринад слить очень аккуратно, чтобы вся зелень и чеснок остались с рыбой. |