Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ирушулька
![]() |
Начинаем с приготовления теста.. Муку просеиваем и добавляем щепотку соли.. |
![]() |
Затем добавляем 1 ст. ложку подсолнечного масла. |
![]() |
Затем добавляем воду и все перемешиваем. |
![]() |
Надо хорошо вымесить тесто руками. |
![]() |
Затем смазываем тесто оставшимся растительным маслом и заворачиваем в пищевую пленку (у меня она закончилась, я завернула в пакет). И положить в теплое место на 50-60 минут. |
![]() |
Затем посыпаем поверхность, где будете раскатывать тесто, мукой, кладем тесто.. И можно приступать к раскатке. |
![]() |
Тонко-тонко раскатываем тесто.. |
![]() |
Затем добавляем ложку меда к яблокам и жарим минуты 2 -4; яблоки готовы.. |
![]() |
Затем выкладываем яблоки на тесто.. |
![]() |
Выкладываем орешки на яблоки. |
![]() |
Затем растапливаем сливочное масло.. И начинаем заворачивать штрудель: как завернули 1 слой, посыпаем чайной ложкой сахара и чуть-чуть поливаем сливочным маслом, размазывая его.. |
![]() |
И так каждый новый заворот. |
![]() |
... |
![]() |
И штрудель готов. |
![]() |
Взбиваем сливки. |
![]() |
Выкладываем на тарелку, чередуя сливки с клюквенным соусом.. И кладем штрудель... Очень вкусно.. |