Описание: Привет, друзья! В этом выпуске расскажу технологию приготовления фаршированных куриных окорочков. Достаточно простое блюдо, которое в тоже время является одним из самых оригинальных и вкусных способов приготовления курицы.
Ингредиенты
Окорочок куриный
— 4 шт
Шампиньоны
— 6 шт
Лук репчатый
(средние)
— 2 шт
Зелень
(половина пучка)
— 1/2 шт
Майонез
(или сметана)
— 50 г
Приправа
(для курицы без глютомата)
— 1 ч. л.
Соль
— 1/2 ч. л.
Перец черный
— 1/4 ч. л.
Масло растительное
Приготовление
Окорочка, фаршированные грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/