Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ДиДи80
![]() |
Нарезать лук и морковь и добавить к грибам. Перемешать и обжаривать всё вместе. |
![]() |
Добавить к грибам перловку, хорошо всё перемешать, не забудьте соль и перец по вкусу. В конце добавляем зелень. |
![]() |
Хорошо всё перемешиваем. Перловка с вешенками готова! |
![]() |
На этом этапе у нас уже получилось вкусное, самодостаточное блюдо. |
![]() |
Если уже хочется кушать, можно начинать угощаться! |
![]() |
Добавьте сливки и доведите почти до кипения. |
![]() |
В этот момент нужно положить порезанный шпинат и петрушку, соль по вкусу. Потомить всё на слабом огне около 5 минут. |
![]() |
Выключить, немного остудить и взбить блендером. Вкусный соус готов. Это универсальный соус, можете добавлять его к пасте, рису, гречке и т. д. |
![]() |
А нам он прекрасно подойдет к перловке! |
![]() |
Добавим щедро зеленый соус к перловке. Теперь вкус этого блюда будет более благородным и утонченным. |
![]() |
Приятного аппетита! |