Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Английские чипсы с начинкой

Автор: Puziks

Английские чипсы с начинкой

Описание: Potato Skins. Хрустящие картофельные шкурки с сочной, нежной и в то же время пикантной начинкой. А вы можете придумать свою, но не забывайте обязательно использовать сыр.

Ингредиенты

Приготовление

Английские чипсы с начинкой ингредиенты Картофель вымыть.

Английские чипсы с начинкой ингредиенты Смазать маслом и отправить запекаться на 30-40 мин (200 гр.)

Английские чипсы с начинкой ингредиенты Готовые картофелины разрезать пополам.

Английские чипсы с начинкой ингредиенты Ложкой вынуть мякоть. Получатся такие лодочки.

Английские чипсы с начинкой ингредиенты Лодочки еще раз слегка покрыть маслом (изнутри и снаружи). Перевернуть вверх дном, посолить и подсушить в духовке еще минут 5-8.

Английские чипсы с начинкой ингредиенты Для начинки мелко нарезать колбаски.

Английские чипсы с начинкой ингредиенты Кусочки филе посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Нарезать на кусочки.

Английские чипсы с начинкой ингредиенты Для соуса смешать йогурт и клюквенный соус.

Английские чипсы с начинкой ингредиенты Смешать колбаски, филе, зелень и соус.

Английские чипсы с начинкой ингредиенты Наполнить начинкой лодочки. Присыпать тертым сыром. Поставить в духовку до расплавления сыра.


Не торопитесь, не обожгитесь, они очень горячие.


Английские чипсы с начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru