Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Puziks
Описание: Potato Skins. Хрустящие картофельные шкурки с сочной, нежной и в то же время пикантной начинкой. А вы можете придумать свою, но не забывайте обязательно использовать сыр.Картофель вымыть. |
Смазать маслом и отправить запекаться на 30-40 мин (200 гр.) |
Готовые картофелины разрезать пополам. |
Ложкой вынуть мякоть. Получатся такие лодочки. |
Лодочки еще раз слегка покрыть маслом (изнутри и снаружи). Перевернуть вверх дном, посолить и подсушить в духовке еще минут 5-8. |
Для начинки мелко нарезать колбаски. |
Кусочки филе посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Нарезать на кусочки. |
Для соуса смешать йогурт и клюквенный соус. |
Смешать колбаски, филе, зелень и соус. |
Наполнить начинкой лодочки. Присыпать тертым сыром. Поставить в духовку до расплавления сыра. |