Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: avani
![]() |
В жаропрочную миску вбить 4 яйца и 0.5 стакана сахара. |
![]() |
Взбить яйца с сахаром на средней скорости. |
![]() |
Продолжайте взбивать до пиков и до остывания смеси. |
![]() |
Добавьте муку. Перемешайте аккуратно лопаточкой. |
![]() |
На противень (застелите пергаментом) размером 40Х30 выкладываем тесто. Тесто распределяем железным шпателем или ножом (с широким лезвием) по периметру равномерно. |
![]() |
Выпекаем при температуре 170 гр 7 минут. Бисквит должен быть слегка румяный. |
![]() |
Даем бисквиту немного остыть, минут 5, не более. Снимаем с пергамента. Разрезаем на равные 4 части. |
![]() |
Брусничный соус D`arbo немного взбить блендером. |
![]() |
Промазываем наши коржи соусом Брусничный D`arbo при помощи кондитерской кисти. Верхний корж не смазываем соусом. Только 3 слоя. |
![]() |
Разрезаем на 12 квадратов. |
![]() |
Глазурь можно оставить просто белой, а можно добавить пищ. краситель. |
![]() |
Выложить пирожное на плоскую поверхность (или решетку) полить глазурью, начиная с середины каждого пирожного, глазурь должна плавно растекаться, но не стекать полностью. |
![]() |
Дать постоять пирожным 30-40 минут, для застывания глазури. Украсить по желанию. Пирожные еще вкуснее на следующий день. |