Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
Описание: Недавно с девочками, здесь, зашел разговор о сырах. Они убеждали меня, что это вкусно. После этого я зашла в магазин и мне на глаза попался сыр "Блю". Решила попробовать познакомиться все-таки еще раз. Тем более, в корзинке лежал мой любимый сельдерей, а совсем недавно попался интересный рецепт. Представляю вашему вниманию, что из этого вышло.Наши ингредиенты. |
Стебли отрезать от корня, вымыть. Осторожно разделить вдоль, не разрезая полностью. |
Положить в холодную воду на 10 мин. Это надо для того, чтобы надрез раскрылся. |
Пока сельдерей раскрывается, мы готовим начинку. В миску кладем перец, мелко нарезанный укроп, резаный сыр и наливаем масло. Все хорошо перетереть до пастообразной пасты. |
Слить воду с сельдерея и разложить на бумажное полотенце для удаления воды. |
Теперь каждый разрез наполняем начинкой. |
Через 2 часа мы нарезаем на небольшие кусочки. Как говорят, на 1 укус. Выкладываем и угощаемся. |