Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Крученики с тушеной капустой

Автор: nikulj

Крученики с тушеной капустой

Описание: Отбивая свиную филеечку, еще не знала, что бы с ней такое сотворить. Решила сделать крученики по летнему варианту - с овощами!!! Получилось сочно и очееень вкусно! И красиво!!!

Ингредиенты

Приготовление

Крученики с тушеной капустой ингредиенты Свинину нарезать на кусочки, отбить через пленку тоненько.

Крученики с тушеной капустой ингредиенты Приготовить начинку: на сковороде на растительном масле протушить мелко нарезанный лук, тертую морковь и капустку, нарезанную соломкой, добавить соль, перец, я еще легонько брызгаю уксусом (но это по желанию).

Крученики с тушеной капустой ингредиенты Раскладываем нашу свининку, солим, перчим, посыпаем приправками (обе стороны) и раскладываем начиночку равномерно по всему мяску.

Крученики с тушеной капустой ингредиенты Скручиваем рулетики.

Крученики с тушеной капустой ингредиенты Обволакиваем в муку.

Крученики с тушеной капустой ингредиенты Потом - в кляр (яйца взбить, добавить молоко, соль, перец и муки до консистенции густой сметаны) и выкладываем на разогретую сковородку, жарить на растительном масле на среднем огне под крышкой до готовности. Сразу оговорюсь: прожаривается все отлично до готовности, мясо отбиваю очень тоненько буквально пару миллиметров (тогда и рулетики держатся отлично, не нужно их скалывать зубочисткой). Если хотите потолще, то необходимо будет еще дополнительно протушить. Приятного аппетита!


Вот такие симпатюли получаются в разрезе!


Крученики с тушеной капустой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru