Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Esenija
![]() |
И закроем пленкой. Уберем остывать. |
![]() |
Готовое тесто раскатаем в пласт примерно 40 на 60 см. |
![]() |
Пудинг остыл. Выкладываем его на пласт. |
![]() |
Распределим по всему пласту. |
![]() |
Свернем теперь наш пласт в рулон. |
![]() |
Разрежем его на сегменты шириной в 1,5 см. |
![]() |
Готовый горячий пирог поливаем разогретым абрикосовым джемом. И даем немного постоять. |
![]() |
Далее берем сахарную пудру, смешивaем с водой и этой смесью поливаем из ложки наш пирог. Делаем это одним движением вдоль пирога. Все! Наливаем чай и угощаемся! Приятного аппетита! |