Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сдобные спиральки с беконом

Автор: Марина Мармеладинка

Сдобные спиральки с беконом

Описание: Нежнейшее тесто с хрустящей корочкой и сочный, ароматный бекон! Рецепт взят из журнала "Вкусно и полезно".

Ингредиенты

Приготовление

Сдобные спиральки с беконом ингредиенты Разделите тесто на 8 частей по 30 г каждый. Раскатайте из каждого кусочка кусочка жгут длиной 15 см на присыпанной мукой поверхности.

Сдобные спиральки с беконом ингредиенты Каждую ленточку бекона я еще разрезала вдоль по длине. Плотно оберните каждый жгут спиралькой из бекона и выложите их на противень на расстоянии 4 см друг от друга, поставьте в теплое место на 30 минут, чтобы тесто поднялось. (Фото нет, так как забыла снять, такое бывает иногда).

Сдобные спиральки с беконом ингредиенты Приготовьте яичную смазку, смешав желток и молоко, нанесите на тесто яичную смесь, стараясь не попасть на бекон!

Сдобные спиральки с беконом ингредиенты Разогрейте духовку до 180 С, выпекайте 12 минут, а затем сразу переложите на решетку. Подавайте теплыми!


Приятного аппетита!







Сдобные спиральки с беконом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru