Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetysia
![]() |
Приготовить начинку. Измельчить зелень, чеснок, перец (можно на мясорубке или блендере) и немного посолить. |
![]() |
Затем помыть помидоры и порезать пополам не до конца. Начинить каждый помидор. |
![]() |
Готовим рассол. В воду добавляем соль и сахар и кипятим. Затем снимаем с огня, добавляем уксус. Помидоры складываем в кастрюлю и заливаем горячим рассолом, ставим под гнёт в тёплое место на 2-3дня. |
![]() |
Через 3 дня ставим помидоры в холодильник. Приятного аппетита. |
Не указала количество помидор потому, что сколько есть - столько и делаю (если помидор больше 2 кг, то и рассола делаю больше). Если хотите поострее, то и чеснока с перцем добавляйте больше. Выбор зелени у каждого свой, я больше люблю петрушку, укроп, реган. |