Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Треска в пышном кляре "Бакалярос"

Автор: Olga Ka

Треска в пышном кляре Бакалярос

Описание: Очень популярная в Греции рыба. По традиции, треску в кляре готовят на Благовещение 25 марта, хотя и не только))) Используют или свежую рыбу, или филе трески, пересыпанные солью. В последнем случае, рыбу вымачивают некоторое время в воде, а затем готовят. Треска в кляре невероятно сочна и вкусна!

Ингредиенты

Приготовление

Треска в пышном кляре Бакалярос ингредиенты Филе порезать, посолить, дать стечь лишней жидкости.

Треска в пышном кляре Бакалярос ингредиенты Муку просеять,

Треска в пышном кляре Бакалярос ингредиенты Добавить оливковое масло.

Треска в пышном кляре Бакалярос ингредиенты Вливать в муку пиво, замешивая тесто.

Треска в пышном кляре Бакалярос ингредиенты Добавить соль, перец, паприку.

Треска в пышном кляре Бакалярос ингредиенты Белки взбить в пену.

Треска в пышном кляре Бакалярос ингредиенты Вводим в тесто, аккуратно перемешивая. Получается пышный кляр.

Треска в пышном кляре Бакалярос ингредиенты Рыбку обмакиваем и обжариваем на разогретой сковороде до золотистой корочки.

Треска в пышном кляре Бакалярос ингредиенты Выкладываем на салфетку.

Треска в пышном кляре Бакалярос ингредиенты Рыбка готова! Приятного аппетита!!!



Эх, про разрез и кусочек я совсем забыла ( ( ( Уж очень вкусно было...


Треска в пышном кляре "Бакалярос" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru