Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jane
Описание: Обжаренные баклажаны с жареными грибами в сметанном соусеБаклажаны промыть, нарезать крупными кусочками, посолить. |
Уложить под пресс, чтобы из баклажанов вытек горький сок. |
После этого кусочки баклажанов запанировать в муке |
И обжарить в масле |
До золотистого цвета |
Промытые свежие грибы нарезать кусочками. |
Лук нашинковать |
И поджарить до золотистого цвета |
В посуду для запекания уложить слоями баклажаны |
Свежие (размороженные) грибы, лук |
Завершающий слой - баклажаны. |
Сметану смешать с мукой. |
Залить сметаной баклажаны. |
Накрыть крышкой, поставить в духовку. Запекать 45 минут при температуре 200-205*С. |