Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jane
![]() |
Баклажаны промыть, нарезать крупными кусочками, посолить. |
![]() |
Уложить под пресс, чтобы из баклажанов вытек горький сок. |
![]() |
После этого кусочки баклажанов запанировать в муке |
![]() |
И обжарить в масле |
![]() |
До золотистого цвета |
![]() |
Промытые свежие грибы нарезать кусочками. |
![]() |
Лук нашинковать |
![]() |
И поджарить до золотистого цвета |
![]() |
В посуду для запекания уложить слоями баклажаны |
![]() |
Свежие (размороженные) грибы, лук |
![]() |
Завершающий слой - баклажаны. |
![]() |
Сметану смешать с мукой. |
![]() |
Залить сметаной баклажаны. |
![]() |
Накрыть крышкой, поставить в духовку. Запекать 45 минут при температуре 200-205*С. |