Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ирушенька
Описание: Очень вкусные, полезные и ароматные хлебцы, которыми так приятно перекусить!Белый лен смолоть в блендере. |
Помидоры, морковь и перец крупно нарезать. |
И измельчить в кухонном комбайне. |
Лук мелко нарезать. |
Соединить измельченные овощи, перемолотый лен, нарезанный лук, соль и перец. |
И тщательно перемешать. |
Полученную смесь нанести ровным слоем, толщиной примерно 0,7 см. на сплошной поддон электросушилки. |
Сушить при температуре 45 градусов около 12 часов. Примерно через 6 часов нарезать подсушенную массу и продолжать сушить на решетке. |
Вот и все! Хлебцы готовы! Можно перекусить. Приятного аппетита! |