Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демурия
![]() |
Яйца, щепотку соли и кефир взбить. |
![]() |
Добавить разрыхлитель и муку, взбить. |
![]() |
Зеленый лук мелко нашинковать и добавить в тесто, размешать. |
![]() |
Репчатый лук мелко шинкуем и ставим обжариваться до золотистого цвета с 2 ст л оливкового масла. |
![]() |
Мясо тонко режем полосками, солим и перчим по вкусу и добавляем жариться к луку, минут на 15. |
![]() |
Остывшее мясо режем маленькими кубиками и выкладываем в посуду, где будем делать начинку. |
![]() |
Добавляем к мясу мускатный орех, тимьян, мелко рубленый чеснок и вяленый болгарский перец (у кого нет, мелко кубиками порезать свежий) и все перемешиваем. |
![]() |
Жгучий перец освобождаем от семян и мелко режем, добавляем в начинку и перемешиваем. |
![]() |
Помидоры режем кружочками и откладываем в сторонку. |
![]() |
В форму, выстеленную пекарской бумагой, выливаем половину теста. |
![]() |
Выкладываем начинку. |
![]() |
Сверху кружочки помидор. |
![]() |
Выливаем оставшееся тесто и отправляем в духовку на 30-40 мин. при 180 градусах. |
![]() |
Пирог готов. |