|
Выберем самый красивый и яркий кусочек перца и так же нарежем кубиками. Смешать в чашке нарезанные перец, манго и авокадо. Добавить к ним листочки петрушки.
Если бульон недостаточно прозрачный, придётся его осветлить, сделав оттяжку яичным белком. Для этого нужно взбить его и влить в кипящий бульон. Когда белок свернётся, процедить. добавить по вкусу мускатный орех и кориандр.
Посолить.
Вы можете положить другие, любимые вами, специи.
В половину бульона добавить половину замоченного желатина и распустить его на водяной бане (я просто на маленьком огне распустила и ничего))).
В бульон с желатином ввести порезанные овощи.
Смазать форму растительным маслом, застелить пищевой плёнкой и вылить первый слой.
Когда немного остынет, поставить в холодильник. |