Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
Описание: Ещё одна закуска для любителей сыра. Ведь сыр отлично сочетается с кислинкой брусники. Прекрасно подойдёт к вину и порадует оригинальностью вкуса.80 г. сыра натереть. |
Поленту всыпать в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, постоянно помешивая. |
Добавить натёртый сыр и хорошо перемешать. |
Готовую поленту выложить на слой пищевой плёнки, накрыть вторым слоем и хорошо разровнять руками в пласт толщиной около 1,5 см. Дать полностью остыть. |
Нарезать квадратами. |
Обжарить их на горячем оливковом масле и выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. |
Обжаренные квадраты намазать соусом "Дикая брусника" от D`arbo. |
И положить сверху 1-2 ломтика сыра. |
До подачи на стол держать в холодильнике. Приятного аппетита! |